Il caffè in grani…
è per molti una vera e propria arte, il saper scegliere i chicchi migliori, la tostatura giusta e tutto quello che riguarda la sua miscelazione è importante per ottenere un’ottima bevanda. Ecco, allora che vi portiamo nel mondo del vero caffè! Siete pronti per questo viaggio?
![]() |
DIAMONT REKICOMiscela composta da Robusta e Arabica selezionate nelle migliori piantagioni, si presenta in tazza con una spessa crema color tonaca di frate e si distingue per un corpo pieno e sciropposo, per un intenso aroma di tostatura e per un gusto deciso. |
![]() |
QUALITY REKICOMiscela di caffè Arabica e Robusta, dall’aspetto cremoso e dal gusto pieno e cioccolatoso. Il sapiente bilanciamento dato dalla selezione delle monorigini crea una corposità intensa e strutturata. La crema si presenta spessa e di color nocciola e, grazie al retrogusto che permane a lungo, è la miscela ideale per chi vuole assaporare il gusto del caffè fino in fondo. |
![]() |
MISCELA CORONA REKICOLa Miscela Corona è stata studiata dai Mastri Tostatori Rekico per i Bar e le Pasticcerie. Per garantire uno standard di qualità sempre indiscutibile, Rekico mette a disposizione dei baristi prevalentemente una miscela di caffè: la Miscela Corona, una scelta di qualità, composta principalmente da pregiati Arabica provenienti dalle migliori piantagioni del centro e sud America (come Brasile, Colombia e Guatemala) che conferiscono un gusto dolce e aromatico, bilanciati da una minima percentuale di Robusta selezionati, per regalare al Corona corposità e rotondità di gusto. Il risultato in tazza è una miscela equilibrata, caratterizzata da note fruttate agrumate e sentori di cioccolato che solo la più rigorosa selezione può offrire, e da un contenuto di caffeina medio-basso, dato dall’alta percentuale di Coffea Arabica. Questa miscela è protetta da uno speciale packaging con valvola “Aroma Sicuro”, che permette al caffè di mantenere inalterati i propri aromi all’interno della confezione, evitando il contatto diretto con l’ossigeno. |
![]() |
DECAFFEINATOMiscela di caffè composta da un’alta percentuale di Arabica del Centro e Sud America bilanciata da Robusta Selezionati. Ogni monorigine viene decaffeinata prima della tostatura utilizzando metodi naturai, permettendo alle monorigini di caffè di mantenere invariate tutte le proprie caratteristiche aromatiche. Pensato per chi vuole un caffè cremoso e delicato, rinunciando all’effetto della caffeina. |
![]() |
MISCELA BLU BORBONEEquilibrata e Corposa: |
![]() |
MISCELA ROSSA BORBONEDecisa e Cremosa: |