Grani
Grani

Grani

Il caffè in grani

è per molti una vera e propria arte, il saper scegliere i chicchi migliori, la tostatura giusta e tutto quello che riguarda  la sua miscelazione è importante per ottenere un’ottima bevanda.  Ecco, allora che vi portiamo nel mondo del vero caffè! Siete pronti per questo viaggio?

Caffè in grani per Vending Diamont

DIAMONT REKICO

Miscela composta da Robusta e Arabica selezionate nelle migliori piantagioni, si presenta in tazza con una spessa crema color tonaca di frate e si distingue per un corpo pieno e sciropposo, per un intenso aroma di tostatura e per un gusto deciso.

Caffè in grani per Vending Quality

QUALITY REKICO

Miscela di caffè Arabica e Robusta, dall’aspetto cremoso e dal gusto pieno e cioccolatoso. Il sapiente bilanciamento dato dalla selezione delle monorigini crea una corposità intensa e strutturata. La crema si presenta spessa e di color nocciola e, grazie al retrogusto che permane a lungo, è la miscela ideale per chi vuole assaporare il gusto del caffè fino in fondo.

Caffè in grani per bar pasticceria Miscela Corona

MISCELA CORONA REKICO

La Miscela Corona è stata studiata dai Mastri Tostatori Rekico per i Bar e le Pasticcerie. Per garantire uno standard di qualità sempre indiscutibile, Rekico mette a disposizione dei baristi prevalentemente una miscela di caffè: la Miscela Corona, una scelta di qualità, composta principalmente da pregiati Arabica provenienti dalle migliori piantagioni del centro e sud America (come Brasile, Colombia e Guatemala) che conferiscono un gusto dolce e aromatico, bilanciati da una minima percentuale di Robusta selezionati, per regalare al Corona corposità e rotondità di gusto. Il risultato in tazza è una miscela equilibrata, caratterizzata da note fruttate agrumate e sentori di cioccolato che solo la più rigorosa selezione può offrire, e da un contenuto di caffeina medio-basso, dato dall’alta percentuale di Coffea Arabica. Questa miscela è protetta da uno speciale packaging con valvola “Aroma Sicuro”, che permette al caffè di mantenere inalterati i propri aromi all’interno della confezione, evitando il contatto diretto con l’ossigeno.

Caffè in grani per bar pasticceria Decaffeinato

DECAFFEINATO

Miscela di caffè composta da un’alta percentuale di Arabica del Centro e Sud America bilanciata da Robusta Selezionati. Ogni monorigine viene decaffeinata prima della tostatura utilizzando metodi naturai, permettendo alle monorigini di caffè di mantenere invariate tutte le proprie caratteristiche aromatiche. Pensato per chi vuole un caffè cremoso e delicato, rinunciando all’effetto della caffeina.

Miscela Blu in grani per distributori automatici - Linea Vending

MISCELA BLU BORBONE

Equilibrata e Corposa:
Ottenuta dalla selezione di miscele per un equilibrio perfetto tra corpo,
persistenza e dolcezza. La miscela Blu si caratterizza per il suo sapore
nobile, il carattere vigoroso e l’aroma intenso.

Miscela Rossa in grani per distributori automatici - Linea Vending

MISCELA ROSSA BORBONE

Decisa e Cremosa:
Pura energia nel gusto, forte e cremosa ed allo stesso tempo deliziosa.
Presenta un carattere deciso e persistente che infonde una profonda
sensazione di piacere al palato, per una magica sensazione.